Если это письмо некорректно отображено, посмотрите его на сайте.
Дару-дар
Дарить и благодарить, чтобы делать мир лучше
Отдать в дар
Всем сообщникам Дару-Дара пламенный привет от команды разработчиков!

Многие говорят, что Дарудару не нужны инвесторы. Ведь это большое и сильное сообщество, которое может само обеспечить своё существование и процветание. Мы тоже искренне в это верим и придумываем разные интересные способы, которыми участники сообщества могут помогать в развитии проекта.

В этом письме мы расскажем про новую услугу «Подарки компаний», которую Дарудар хочет предложить компаниям на платной основе. И нам нужна ваша помощь, чтобы эта услуга стала востребованной. Читайте ниже, как каждый может помочь в этом деле.

Ещё у нас запускается несколько конкурсов с интересными призами! Об этом также — чуть ниже.
Подарки компаний В своё время для коммерческих компаний мы разработали услугу «Подарки компаний». Несколько десятков компаний уже опробовали и оценили её. Сегодня же мы рады сообщить, что мы сильно улучшили эту услугу, сделали её публичной, а также повысили её эффективность и наглядность.

И мы хотим попросить вашей поддержки в дальнейшем продвижении этой услуги.

Если хотите помочь, для начала познакомьтесь с презентацией!
Мы все заинтересованы в том, чтобы было как можно больше хороших и полезных даров. Подарки, которые компании дарят на Дарударе — отличное дополнение к дарам, которые мы дарим другу другу. Чем больше компаний мы вовлечём в дарение, тем интересней будет всем.

1. А потому, главное — не стесняйтесь и активно участвуйте в подарках компаний: желайте, отмечайте компании, которые вам нравятся, пишите интересные отзывы, привлекайте друзей! Это не только интересно, но и полезно для будущего Дарудара.

2. Если у вас есть знакомый, представляющий коммерческую компанию или рекламное агентство, то пригласите его на Дарудар! Расскажите про новую интересную услугу, которая помогает не просто рассказывать о своей продукции, но и по-настоящему влюблять в неё, покажите ему нашу презентацию.

3. Если вы умеете хорошо продавать и заинтересовывать людей в новых продуктах, то мы с удовольствием поработаем с вами! У нас очень интересная и уникальная услуга для коммерческих компаний. Никто, кроме Дарудара, не предлагает ничего подобного. А потому, такую услугу приятно и увлекательно продавать. Пишите нам: hello@darudar.org

4. Если вы руководите компанией, то просто поучаствуйте в «Подарки компаний»! Для начала заведите профиль своей компании и разместите её в нашем каталоге (это бесплатно). А затем посмотрите на то, как организуются кампании, придумайте ваш подарок, в каком виде вы хотите его преподнести. Мы вам обязательно подскажем и поможем.
Букет цветов из коллекции «МидиФан»
Букет цветов из коллекции «МидиФан»
Расскажите о самом запомнившемся моменте вашей жизни, когда вы дарили цветы или когда их дарили вам!

Автор самой интересной и душевной истории получит от нас в подарок замечательный букет цветов «МидиФан» из нашей букетной лавки FunFun!.

А если у вас есть фотография с подаренными вам цветами и вами, то поделитесь ею тоже. Это будет дополнительным бонусом к вашей истории!

Участвовать в конкурсе
Кроме того, компания Videoservice дарит свой Планшет Perfeo 7007-HD, а компания Oregon Scientific, производитель инновационной цифровой техники, дарит цветную погодную станцию Oregon Scientific TW396.
В сообществах Дару-дара в Живом журнале, Facebook и Вконтакте появляются подборки даров, благодарностей, интервью с интересными сообщниками. Будем рады встретить вас там!
Дару-дар. Будущее уже наступило. Октябрь, 2013 Изменить настройки email-уведомлений